Susanne (66-70)
Alleinreisend • November 2020 • 1-3 Tage • Strand
Frau

Ein sehr schönes gut gepflegtes Hotel mit wunderschöner Parkanlage. Ein sehr schöner beheizter Pool ,ausgesprochen freundliches, zuvorkommendes Personal. Das Sportprogramm ist dem Stand der Gäste angepasst . Die Zimmer sauber mit teilweise wunderschönem Blick auf die Bucht, das Essen ist abwechslungsreich, das Gemüse frisch und nicht verkocht aber meist geschmacksneutral. Durch die zahlreichen Soßen kann es geschmacklich gut aufgewertet werden. Ich komme sehr gerne wieder.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im November 2020
Vorname:Susanne

Liebe Susanne, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem R2 Hotel hatten und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Des Weiteren schätzen wir Ihre Komplimente, zur Hotelanlage, zum Personal und zu den Zimmern, sehr. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder im R2 Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung