Norbert (56-60)
Alleinreisend • April 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Für alle Touristen ein Wohlfühloase,

Sehr großes Hotelgelände. Die Hotelgebäude haben unterschiedliche Fassaden. Genau wie eine andere Touristin sagte, dass man sich fast verlaufen kann. Dieses ist nur zur Beginn des Aufenthaltes. Das Mobiliar ist sehr gut ausgestattet. Das Foyer ist die Hauptattraktion. WOW!

• Ich habe sehr gut geschlafen. Die Ausstattung war sehr gut.

• Sehr große Auswahl. Besonders am Abend der Grillbereich. Ebenfalls der Service "Sehr gut".

• Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren sehr freundlich. Aufmerksam und immer gut gelaunt.

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Ich war oft am Swimming- Pool. Ich hatte kein Sport getrieben, jedoch gesehen wie viele Junge zum Sport animiert wurde. Nur beim Wassersport war die Musikbox ein bisschen zu laut. Die Mitarbeiter für die Gartenpflege und die Mitarbeiter vom "Roten Kreuz" waren sehr aufmerksam und haben vielen Touristen geholfen. Sehr gut

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Norbert

Lieber Norbert, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt! Es freut uns zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und mit der Ausstattung sowie dem Service zufrieden waren. Wir werden sicherstellen, dass Ihre Anmerkung bezüglich der Lautstärke der Musikbox am Pool an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet wird. Es ist schön zu hören, dass Sie die Vielfalt an Unterhaltungs- und Sportmöglichkeiten genossen haben und dass unsere Mitarbeiter Ihnen stets aufmerksam zur Seite standen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung