Wir kommen gerne wieder! Ein nicht ganz makelloses Hotel, aber trotzdem mit hohem Standard. Die Anlage mit den vielen Gewächsen und den Gebäuden imponiert bei der Ankunft. Man fühlt sich sofort wohl und alles ist gepflegt und sauber. Die Getränke sind sehr lecker und auch für den täglichen Appetit ist in Form von einem reichhaltigen Buffet gesorgt. Die Poolanlage ist ein Highlight. Der Blick aufs Meer ist fantastisch.
Sowie das ganze Hotel, sind auch die Zimmer sehr Sauber. Alles wird gepflegt, jedoch sind die Zimmer nicht mehr die neuesten und könnten teilweise renoviert werden.
Es gibt ein großes Angebot an Vorspeisen in Form von Salat, sowie anderen Kleinigkeiten und Brot. Auch die Hauptspeisen am Buffet sind vielfältig und sehr lecker. Es gibt für Vegetarier und Veganer eine große Auswahl. An Fleisch und Fisch fehlt es auch nicht. Der Nachtisch ist ebenso gut. Nur an der Poolbar gibt es ein enormes Potenzial. Etwas störend ist, dass es eine Karte für All inklusive gibt und eine Karte mit Gerichten die etwas kosten. Dann kann man es kein All inklusive nennen, wenn nicht alles inkludiert ist.
Der wohl schlechteste Bereich in diesem Hotel ist der Service. Eine Vielzahl der Servicekräfte kann einen gut ignorieren, oder etwas unfreundlich sein. Tische werden vorallem draußen nicht abgeräumt und Bestellungen nicht aufgenommen. Jedoch ist man ja im Urlaub und kann mit diesen Mängel durchaus leben. Trotzdem, Potenzial ist da !!! Manche Mitarbeiter sind auch sehr zuvorkommend, beispielsweise die an der Rezeption.
Das R2 Hotel Rio Calma ist ein abgelegenes Hotel in Costa calma, dass von seinem Standort profitiert. Die Ruhe und die Aussicht sind besonders und für jeden Reisenden eine Bereicherung. Fußläufig gelangt man relativ schnell (10 Minuten) an den Strand sowie in das kleine Dorf Costa calma. Wer in so ein Hotel fährt, sollte sich vorher vergewissern, ob die Lage des Hotels zum geplanten Urlaub passt.
- Wellness
- Sport
Minigolfanlage ist sehr renovierungsbedürftig!!! Andere Freizeitaktivitäten sind relativ teuer... 1 Stunde Tennis mit vier Personen kostet 20€.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Henri |
Lieber Henri, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns zu lesen, dass Sie die Lage und Aussicht unseres Hotels genossen haben und mit der Sauberkeit und Vielfalt des Essens zufrieden waren. Wir bedauern jedoch, dass der Service nicht Ihren Erwartungen entsprach und werden dies in Zukunft verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Qualitätsabteilung