HANNES (36-40)
Verreist als Familie • März 2019 • 1-3 Tage • Strand
Für Familien mit Kindern ausbaufähig

An sich ein schönes Hotel, allerdings gibt es einige Dinge, wo man als Familie mit kleinen Kindern merkt, dass man nicht die bevorzugte Zielgruppe bzw. sich nicht besonders willkommen fühlt: * Der Spielplatz liegt in einer hintersten Ecke und ist in einem recht heruntergekommenen Zustand * Das Indoor-Schwimmbad ist für Kinder nur von 11-13 Uhr nutzbar - das ist eine Zeit, wo kleine Kinder Mittagessen bzw. Schlafen. Bei schlechtem Wetter nachmittags ist es nicht möglich dort mit den Kindern baden zu gehen. * Im Restaurantfreisitz ist es während des Essens gestattet zu Rauchen * es gibt kein spezielles Kindermenü - bzw. sind die Gerichte für Kinder nicht zu erreichen. Kinder können also nicht selber sich Essen nehmen * Die Kindersitze im Restaurant wurden kaum gereinigt - es klebten meistens immer Essensreste an den Stühlen * Die Kinderdisko fängt viel zu spät an: 20:15 Uhr und hat eine zu hohe Lautstärke * Der Miniclub ist ein lieblos eingerichteter kalter Raum, wo vereinzelt Spielzeuge liegen. Alles in allem hat man das Gefühl, dass für Familien mit Kindern nur das Nötigste gemacht wird, aber ohne Engagement oder Fantasie.

Dauer:1-3 Tage im März 2019
Vorname:HANNES

Wir bedanken uns für die Bewertung von Hannes und wir bedauern gleichzeitig, dass wir unsere Gäste nicht in allen Punkten zufriedenstellen konnten. Wir nehmen den Kommentar als Anlass, um unsere Service-Leistungen zu prüfen und werden die genannten Punkte in unserem kommenden Abteilungsleiter-Meeting ansprechen. Ein zufriedener Gast hat für uns oberste Priorität und wir hoffen, dass wir das Vertrauen von Hannes wiedererlangen können Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung