Manja (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Für Leute die absolut nix machen wollen im Urlaub

Schlecht

Ganz nett anzuschauen im Katalog… wenn man vor Ort — Enttäuschung. Am Pool viel zu wenig Liegen. Im Reisepreis ist der 2 malige Aufenthalt im Wellnessbereich inkludiert .. leider wurden uns bei Ankunft die Notwendigen Karten nicht ausgehändigt. Haben es erst 2 Tage vor Abreise von einem anderen Ehepaar erfahren.

• Sauber aber nicht mal den Kleiderschrank konnten wir schließen. Kühlschrank kaputt.. Balkonlampe kaputt, Wasserflecken und Schimmel an den Wänden

• Schlecht
  • Rohes Fleisch; kalt vom Grill.. in den Wärmebehältern auch nur lauwarm, wenn überhaupt. Frühstück ab 8.00 Uhr und schon steht am ewig nach Kaffee an. Müsli eh immer leer, Schüsseln für Joghurt und dergleichen Glücksache 🙈

• Sehr schlecht
  • Komplett überfordert.. wer wartet schon gern bis zu 45 min an der Bar (Strandbar auch !!!) auf ein Getränk… so kann man bei all inclusive nicht allzu viele Getränke bestellen 🙈🙈🙈.. weil man einfach nix bekommt.. ob Wasser oder Alkohol… egal

• Schlecht
  • Im Nirgendwo.. Costa Calma ist wohl Corona zum Opfer gefallen. Nix aber auch überhaupt nix los da

• Sehr schlecht

Nix los.. Animation kannst komplett vergessen. Minigolfanlage nicht mehr in Betrieb

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Manja

Liebe Manja, Wir bedauern es sehr, dass Sie einige negative Eindrücke während Ihres Urlaubs bei uns aufgenommen haben. Wir entschuldigen uns für die Qualität des Services, die Sie erlebt haben. Lauwarmes oder rohes Essen, lange Wartezeiten sind nicht, was wir bieten möchten. Das tut uns wirklich sehr leid. Am Eingang des Restaurants befindet sich unser Hotel Management sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Bei solchen Situationen können sie sofort eingreifen und diese Fehler beheben. Aktuell über die Weihnachtstage war das Hotel zu unserem gunsten komplett ausgebucht und da kann es schon mal vorkommen das etwas schneller aufgebraucht wird, aber von 07:30-10:30h ist das Frühstücksbuffet geöffnet und unser Küchen und Service Team füllen ständig auf wenn etwas leer geht. Keiner verlässt unser Speisesaal ohne gefrühstückt zu haben. Selbst wir von der Direktion gehen im 20 Minuten Tackt um das Buffet um es abzuchecken. Ebenso jede 30 Minuten kommt eine Reinigungsfrau um das Buffet sauber zu halten und nach zu putzen. Es tut uns wirklich sehr leid, dass das alles nicht so schnell genug geht wie sich enige wünschen aber unser Team gibt sich wirklich große Mühe, es den Gästen so angenehm wie möglich zu gestalten. Wie Sie ja schon selbst gesehen haben, weisen wir an Hand der Schilder unsere Gäste auf, dass das Reservieren von Liegen nicht gestattet ist. Unsere Poolmitarbeiter dürfen die Handtücher von den Liegen runter zu nehmen. Wir haben genügend Sonnenliegen für alle Gäste. Sollten man mal keine finden, helfen Ihnen unsere Poolmitarbeiter gerne weiter. Es gibt einen Sportwochenplan welcher um 10:30h täglich, der mit Streching beginnt. Es werden 5 verschieden Aktivitäten im laufe des Tages angeboten wie Tenis, WaterGym, PingPong, Sjoelen, Fussball, Bogenschiessen, Petanca, Minigolf, ect. Die letzte Sportaktivität startet um 15:00h. Ebenso haben die Kids die Möglichkeit den Miniclub von 10:30-16:00h zu besuchen. Die Kinder können auch mit unseren Animatüren gemeinsam im Restaurant zu Mittagessen. Auch die Minidisco findet täglich um 20h statt und 4 mal die Woche gibt es Live- Bands-Musik und 3 Shows pro Woche und zusätzlich Live Piano Konzert 6 mal die Woche an der Lobby Bar. Die Minigolf Anlage ïst Täglich von 10:30-18:00h in Betrieb. Wir versuchen immer für alle Altersklassen etwas dabei zu haben. Schade, dass unser Animationsprogramm für Sie nicht ausreichend war. Wir geben immer unser Bestes, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und wenn möglich sogar noch zu übertreffen. Dafür möchten wir uns bei Ihnen aufrichtig entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung