Rita (66-70)
Verreist als Freunde • November 2023 • 2 Wochen • Sonstige
für Wassersportler und Erholung Suchende

Sehr gut organisiert, sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter, sehr sauber. Der Weg zum Strand ist nur für sichere Fußgänger, dort gibt es kein Sonnenschutz.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Der Wellnessbereich könnte Abends länger geöffnet sein. Die Poolanlage ist toll.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Rita

Liebe Rita, herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und Ihr konstruktives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der Lage, den Zimmern, dem Service, der Verpflegung und den Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten in unserem Hotel rundum zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Kenntnis, dass der Wellnessbereich abends länger geöffnet sein könnte, und werden dies intern prüfen. Ihre lobenden Worte für die toll gestaltete Poolanlage und die gute Organisation unseres Hotels sind für uns eine große Motivation. Bezüglich des Wegs zum Strand bedauern wir, wenn dieser als anspruchsvoll empfunden wurde. Wir danken Ihnen für diese Information und werden überlegen, wie wir diese Erfahrung für unsere Gäste angenehmer gestalten können. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Qualitätsabteilung