Yunus (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Geschmacksache und nicht zu empfehlen

Nicht wie erwartet, Mitarbeiter richtig unfreundlich und wenig Personal, die Lagune ist seit 3 Jahren gesperrt weil das nicht zum Hotel gehört. Essen war jetzt auch nicht beeindruckend und es lief da auch keine Musik das war einer meiner langweiligsten Hotel wo ich war

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Yunus

Sehr geehrter Yunus, Vielen Dank für Ihren Kommentar zu unserem beliebten Hotel R2 Rio Calma in Holidaycheck. Wir bedauern Ihre Enttäuschung über das Speiseangebot in unserem Hotel. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Es tut uns leid dass wir Ihre Erwartungen bezüglich der freundlichkeit von unserem Personal nicht vollständig erfüllt haben. Selbstverständlich werden wir überprüfen, wie wir uns hierbei weiterhin verbessern können. Die Lagune ist geschlossen und wird in den Reisekatalogen und Hotelinformationen nicht mehr angeboten. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie sich dadurch gestört fühlten. Wir bedauern sehr, dass Sie sich aufgrund Ihrer Erfahrung entschieden haben, uns nicht noch einmal zu besuchen. Trotzdem bedanken wir uns für Ihre Kritik und hoffentlich können wir Sie in einem anderen Hotel von R2 Hotels begrüßen. Mit freundlichen Grüssen Qaulitätsabteilung