Michael (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
gutes Hotel in schöner Lage und sehr freundlich!

Ein prima Hotel, wenn man Ruhe will. Abends sind zwar Musik-Auftritte, aber nur bis 23 Uhr. Essen ist prima und eine gute Auswahl. Alle Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer astrein. Klar, ist nicht mehr das neueste Hotel aber dennoch voll in Ordnung.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ausser dem Hotel ist nicht so viel los, da muss man ein wenig laufen. Ideal, wenn man Ruhe sucht.

• Gut

Aqua-Jogging, usw. Leihwagen an der Rezeption.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service, der Qualität des Essens und den Freizeitangeboten zufrieden waren. Ihr Lob für das freundliche und zuvorkommende Personal freut uns besonders. Wir sind stolz darauf, ein Hotel zu bieten, das Ruhe und Entspannung bietet. Wir werden auch weiterhin sicherstellen, dass die Sauberkeit und der Komfort der Zimmer stets unseren hohen Standards entsprechen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung