Das Hotel hat auch schöne Zimmer, was wir erst nach einem Umzug in vom Zimmer 5133 ( eine Dunkelkammer welche einen Meerblick nicht gewährte sondern eine " Gebäude/Hofblick " und auf Zehenspitzen auch ein paar cm Horizontblick erlaubte) in das Zimmer 7107 bemerkten.In Schulnoten bekam das Zimmer 5133 die Note 5 und das Zimmer 7107 die Note 2. Das gespart werden muss ist uns bekannt , aber z.B. nicht am Hotelduschbad , welches keinen gute Geruch hatte und deshalb billig wirkte.Die Qualität der Speisen war sehr gut.Die Atmosphäre im Restaurant hingegen erinnerte mich an eine Mensa, es währen Raumteiler oder Ähnliches sehr angebracht.Im Außenbereich war die Atmosphäre sehr gut.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Carsten |
Lieber Carsten, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Wir wissen Ihre wertvolle Rückmeldung sowie Ihre Anregungen sehr zu schätzen, da uns diese eine kontinuierliche Verbesserung unseres Services ermöglichen. Für entstandene Unanehmlichkeiten möchten wir uns vielmals entschuldigen. Darüber hinaus sind wir für Ihre netten Komplimente bezüglich unserer Speisen und unseres Außenbereiches sehr dankbar. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder im R2 Río Calma begrüßen zu dürfen, um Sie dann voll und ganz von unserem Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung