Tolles Hotel, auf einer Anhöhe gelegen, ohne lärmende Nachbarhotels. Tolle Poolanlage ,leider auch hier mit Handtuchkrieg.
Matratzen in unserem Zimmer gut. Ein Wasserkocher wäre wünschenswert. 4,00 Euro pro Tag für den Safe,empfinde ich als Abzocke.
Essen abwechslungsreich, viel frisches Obst und jeden Tag frisch zubereitete Smoothies
Anreise mit dem Leihwagen eine gemütliche Stunde. Liegt alleine außerhalb von Costa Calma, auf einer Anhöhe,somit kein Lärm von anderen Hotels
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Rene |
Lieber Rene, Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback über Ihren Aufenthalt im Hotel. Wir freuen uns, dass Sie unsere Lage und die ruhige Umgebung geschätzt haben. Ihre Anmerkungen zur Ausstattung der Zimmer und den Kosten für den Safe werden wir aufgreifen, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Es ist großartig zu lesen, dass Sie unser abwechslungsreiches Essen und die frisch zubereiteten Smoothies genossen haben. Wir setzen uns immer dafür ein, eine Vielfalt an frischen und schmackhaften Speisen anzubieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und senden herzliche Grüße aus dem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung