nightblue (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Haben uns leider etwas mehr erhofft für den Preis

Schlecht

Traumhafter Garten, Liegen stark durchgelegen und ab 9 Uhr nichts mehr frei, da reserviert. 60€ / Tag für die Outdoor-Betten übertrieben. (Daher von niemanden benutzt) Zimmer renovierungsbedürftig, vor allem Bad -> Dusche ! Gastronomie Note 3- Abendfüllende Animation nicht vorhanden

• Zuerst das Positive , das sind die Betten, wir haben selten so gut in einem Hotel geschlafen. Allerdings das Bad ist äußerst renovierungsbedürftig und entspricht keinem 4*Haus !! Ebenso sind die Wände hellhörig , packt besser Ohropax mit ein, damit klappt es zu schlafen. Klimaanlage schafft max. 1-2 grad Abkühlung. Die Zimmermädchen machen einen guten Job !

• Restaurant sehr schick renoviert, wirkt etwas dunkel aber gemütlich. Frühstück: Rührei zu flüssig, Obst zu grob geschnitten. Wenn man einen Früchtejoghurt möchte, fängt man ewig an zu schnibbeln. Ebenso wird früh frischer Saft aus Obst püriert, sehr lecker, aber die Maschinen dafür sind in allen Ecken des Restaurants lautstark zu hören. Bitte diese Arbeiten im Nebenzimmer ausführen. Mittagessen / Abendbrot : Habe 14 Tage lang Pommes mit Fleisch gegessen, Essen ist ok, aber überhaupt nichts besonderes oder kulinarisches. Gemüsesalat dagegen sehr lecker auch die Dressings super. Ab und zu ca 1-2 die Woche wird etwas besonderes serviert, zb. Hähnchen am Dönerspieß, hier muss man aber 10min an der Schlange warten. Thema Desserts und Kuchen : Aufgetauter Tiefkühlkuchen , matschig ohne Textur. Allgemein ist es im Restaurant durch die Massen von Gästen sehr laut , dadurch hatten wir ständig das Gefühl , schnell Essen und dann weiter. Thema All Inklusive: Angebotenen Inklusivleistungen eher abgespeckt, Cocktails sehr einfach gehalten , Leider kein lieblicher Wein für meine Frau enthalten. Sobald man einen Coktail außerhalb des AI Bereiches wählt sieht man Qualitätsunterschiede.

• Personal im Restaurant sehr schnell, waren 14 Tage hier und jeden Abend sofort Getränke bekommen. Personal im Poolhaus etwas überfordert, man wartet hier öfters , alles noch im Rahmen. Damen an der Rezeption äußerst freundlich !

• Hotel liegt abgelegen, für uns ideal , da wir im Urlaub Ruhe suchen. Autovermietung direkt am Hotel, hier hat alles super geklappt !!

• Sehr schlecht

Es ist ein großes Hotel , dadurch entsteht auch kein persönlicher Kontakt zu den Gästen, man ist einer von vielen. Animation am Abend für uns eine Katastrophe, und größter Kritikpunkt. Wir als Familie mit Kind sind Shows gewohnt , Bingo, Quiznight, Vorführung Volkstänze, Comedy , Feuershows etc. Leider kommt hier nur Musik ohne Moderation. Im Außenbereich schnell alles belegt, Musik startet 21:30uhr , man sollte 20:00 uhr spätestens seinen Platzgefunden haben. An der Piano Bar spielt am Abend ein Klavierspieler, traumhaft , leider ist hier 20:55 Uhr Schluss. Animation um 12:30 Uhr am Pool(Watergym) ist ok, aber die Musik in der Lautstärke ist eine Qual, vor allem da der DJ und die Animateure gleichzeitig unterschiedliche Musik spielen, es ist nicht zum Aushalten !! DJ am Pool spielt den ganzen Tag sehr entspannte Musik , Lob !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2025