Anne u. Rolf (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Hier wird das Hotel kaputt gespart.

Schlecht

Eigentlich eine schöne Anlage. Der Garten und die Aussicht ist ein Traum.Mit allem anderen sind wir leider nicht zufrieden gewesen. Viel zu wenig Personal und sehr schlecht ausgebildet.

• Schlecht
  • Sehr klein, und die Dusche ist eine ehemalige Badewanne, also nicht ebenerdig. Die Zimmerreinigung war sehr oberflächlich. Matratzen waren gut, die Kopfkissen viel zu hart.

• Schlecht
  • Das Frühstück war soweit in Ordnung. Der Kaffe war sehr stark und der Cappuccino schmeckte jeden Tag anders, obwohl er aus dem Automaten kam. Käse und Aufschnitt waren lecker. Mittags haben wir nur Salat gegessen, oder an der Pool-Bar ein Sandwich oder einen Hotdog. Fleischmäßig muß ich leider sagen, daß es uns gar nicht zugesagt hat. Fleisch war trocken oder halb roh und sehr schlecht gewürzt. Die Brötchen am Abend waren noch von morgens und so hart, da konnte man Nägel mit in die Wand schlagen. Das Angebot zum Nachtisch war auch viel zu klein. Die Obstauswahl war dagegen gut und lecker, vor allem die Weintrauben.

• Schlecht
  • Viel zu wenig Personal. Die Kellner mußten zum Beispiel die Abteilung Brot/Brötchen machen und dann rüber wechseln zum Käse bzw. Aufschnitt. Dadurch mußte man immer sehr lange warten. Kaffee dauerte morgens immer sehr lange, deswegen haben wir immer schon die doppelte Portion bestellt. Personal zum größten Teil sehr unfreundlich, vor allem Olliver. Man sah fast nur lustlose Gesichter in der Anlage. Die Pool-bar sollte eigentlich morgens um 10 Uhr 30 geöffnet sein, machte allerdings jeden Morgen erst 10 bis 15 Minuten später auf. Tische waren noch schmutzig vom Vortag, es standen keine Aschenbecher darauf. Die mußte man sich selber holen und da lagen dann auch noch die Kippen vom Vortag drin. Hier müßte das Personal eben früher anfangen, damit um 10 Uhr 30 alles alles startklar ist. Die Tischbedienung kam jeden morgen erst um 11 Uhr. Bis dahin mußte man sich alles selber holen. Das kenne ich aus anderen Urlaubländern anders und besser.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt sehr abgeschieden vom nächsten Ort. Drum herum ist leider nichts anzutreffen. Der nächste Strand ca. 2 Km entfernt. Zur Zeit ist aber noch nichts los. Außerdem ist es viel zu windig, um dort zu liegen.

• Schlecht

Es wurde Sport durch die Animateure angeboten. Alles andere war Coronabedingt nicht möglich. Bis auf Michaela waren die Amateure sehr unprofessionell. Vor allem Jane. Die abendliche Musik viel zu laut, daher war eine vernünftige Unterhaltung am Tisch gar nicht möglich. Die Kinderdisco fand im geschlossenen Raum statt, alles ohne Mundschutz. Ich habe mich daraufhin bei der Hotelleitung beschwert und bekam zur Antwort, daß das die Sache der Eltern sei. Ich bin jedoch der Meinung, daß das Hotel hier in der Pflicht steht und das habe ich dem Manager auch zu verstehen gegeben. Daraufhin hat man die Kinderdisco nach draußen verlegt. War ja auch kein Problem, denn es war ja eine Bühne da. Die Poolanlage mit dem Blick aufs Meer ist jedoch ein Traum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Anne u. Rolf

Liebe Anne, Lieber Rolf, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Danke für Ihren Besuch in unserem R2 Hotel. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Hotel nicht zufrieden waren. Da wir jeden Tag hart arbeiten, um unseren Gästen stets einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und werden Ihren Hinweis in Betracht ziehen. Wir hoffen, Sie erneut hier begrüßen zu dürfen und Ihnen unsere bessere Seite zeigen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung