Ein schönes Hotel mit Meerblick. Ein großes Hotel mit einer einladenden Empfanghalle. Ein gepflegter Garten und schönes Pools. Leider zu wenig Personal, was aber immer sehr bemüht war. kleinere Mängel im Zimmer ,die das Fazit etwas schmälern.
Das Zimmer war ausreichend groß und ordentlich ausgestattet Kleinere Mängel wie eine etwas schwergängige Balkontür oder ein lockerer Spülkasten sollten im 4* Hotel nicht sein.
Essen bei AI im Bufettform. Ich konnte immer was finden . Das das essen sich nach ein paar Tagen wiederholt,hatte ich erwartet.
Das Personal ist freundlich. Leider unterbesetzt , was man an den Wartezeiten auf eine Tisch oder an der Bar merkte.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Das Hotel liegt ewtas abseits ,am Ortsrand von Costa Calma, etwas 25 min zu Fuß Richtung Ortsmitte. DIrekt am Meer. Ei gepflegter Garten und Poollbereich laden zum verweilen ein
Der Pool ist groß und sehr schön angelegt. Die Wellnessbereiche durfte man mit Kinder nichts nutzen und deshalb blieb mir ein Blick nur von außen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Michael Stefan |
Lieber Michael, danke sehr für Ihre Bewertung. Zuerst bedanken wir uns für Ihre positiven Kommentare! Wir hoffen, dass Sie trotz einiger Unannehmlichkeiten, Ihren Aufenthalt genoßen haben. Wir nehmen Ihr Feedback im Rücksicht, damit wir unsere Dienstleistungen weiterhin verbessern können. Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung