Michael (61-65)
Verreist als Paar • September 2023
Hotel nach 4. Besuch nicht mehr zu empfehlen

Das Personal an der Rezeption ist eine reine Katastrophe! Da könnte ich hier einen Roman schreiben, fast täglich!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind alle großzügig gestaltet, viel Platz

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen (morgens und mittags) war einfach vom billigsten! Thunfisch oder spanischen Schinken gab es nicht! Auch Qualität sucht man hier vergebens! Das Servicepersonal war katastrophal und untrainiert. Neue Mitarbeiter*Innen wurden ins kalte Wasser geschmissen, mussten sich alleine zurecht finden. Die Gäste, also auch wir, halfen denen aber das sollte im Urlaub nicht Standart sein. Leider hat die Reiseleitung alles falsch weiter gegeben, vor Ort wurde zu unserer Beschwerde gesagt, das sind echte Mängel, weitergegeben wurde aber das Gegenteil, es sei alles OK?

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Nirgends

Sehr Schlecht! Es gabe einige Fälle, aber anstatt es weiter zu geben, sagte uns die junge Dame, sie wolle es sich nicht mit den Kollegen*Innen verscherzen und hat es nicht weiter gegeben. Das war abends der Tenor, unglaublich! Manager waren versucht diese Zustände zu verbessern, aber haben sich dann den Mitarbeiter*Innen auch nichts unternommen. Die Techniker waren gut, haben ihre Arbeiten gut erledigt! Die Küche und das drumherum schlecht.

• Kultur & Erlebnis

Relaxen und Shopping und Spaziergänge

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Etwa 800 Meter bergab entfernt, kam man an eine Promenade. Strände sind weiter weg und auch mit dem PKW erreichbar.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Museen

Die Insel selbst ist auch nach über 20 Lanzarote Reisen sehr schön!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Durch das schlechte Essen mussten wir essen gehen!

Vorname:Michael