Nina (41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2025 • 1 Woche • Strand
Hotel und Essen passen nicht zusammen

Schönen guten Morgen, diese Kritik ist leider schade, das gesamte Hotel von den Zimmern bis hin zur Gartenanlage und den Pols einfach ein Traum. Die Küche ist leider nicht gut und passt nicht zum Rest der Anlage. Convenience zu benutzen, ist nicht schlimm. Er spart viel Zeit, aber auch diese sollte man vernünftig zubereiten. Die benutzen Rohstoffe sind hochwertig, aber leider die Zubereitung nicht Kaffeemaschinen ein einziges Disarstar in der Regel jeden Tag ausgefallen. Kellner haben keine kleinen Abbau inseln, sondern Rennen mit einem Stapelteller immer direkt in die Küche. Hier könnte man mit kleinen Veränderungen schon viel bewirken. Geschirr nicht gut gespült Essensreste am Besteck und abgeplatzte Teller sollte man auch austauschen nun zum Schluss leider das Schlimmste des Sparbereich dreckig Schimmellich und absolut nicht mit dem Rest zu vergleichen. Diesen würden Sie in Deutschland umgehend aus hygienischen Mängeln schließen. Sauer Kohlplatten an den Decken mit Schwarzschimmel ist kein Spaß.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Februar 2025
Vorname:Nina

Liebe Nina, Wir bedanken uns für Ihr Feedback und bedauern, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Einrichtungen und der Gartenbereich gefallen haben, aber wir nehmen Ihre Bemerkungen über die Küche, die Wartung der Kaffeemaschinen und den Service im Restaurant zur Kenntnis. Was den Wellnessbereich betrifft, bedauern wir Ihre Wahrnehmung zutiefst und werden Ihre Anmerkungen zur Überprüfung an das zuständige Team weiterleiten. Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns und hilft uns, uns ständig zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Gelegenheit geben werden. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung