Schönes Hotel aber mit starken Abstrichen. Die Poollandschaft ist grundsätzlich der Hammer, aber bei einer Auslastung von 100 % viel zu eng. Das passt nicht in die Corona Zeit. Die Reisenden werden förmlich gestapelt. Das Essen im Hotel ist leider grausam. Ich bin nicht empfindlich, aber geschmacklich entspricht das nicht meinen Erwartungen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotel R2 Rio Calma. Das wir Ihren Geschmack in unserer Restaurant Rosa James, unserer Pool Bar Mirador de la Bahia und A la carte Restaurant nicht getroffen haben, überrascht und macht uns unglücklich. Unserer Küchenchef ist stets vor Ort behilflich, um sich dem Wunsch unserer Gäste anzunehmen. Wir wurden Ihre persönliche Beobachtung zur Auswertung weiterleiten. Wir haben zwar eine gute Hotelauslastung, sind aber nicht komplett ausgebucht. Wir haben einen Poolbereich von 16.000m2, das Hotel komplett 32.000m2 mit viel Platz für unsere Gäste. Obwohl unser Hotel über 416 Zimmer verfügt, versuchen wir immer eine ruhige Atmosphäre anbieten. Es tut uns leid, wenn Sie während Ihres Aufenthalts bei uns, nicht die Ruhe und Erholung fanden, die Sie gesucht haben. Ihren Lob über unsere Poollandschaft nehmen wir dankbar entgegen. Wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen in einem unserer R2 Hotels und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Qualitätsabteilung