Tobias (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Hotelanlage schön, Essen eintönig.

Schlecht

Lage und Hotel an sich sehr schön, jedoch ist das sehr eintönig und dafür wird zu viel Geld verlangt.

• Das Mobiliar gehört erneuert und die Bäder renoviert.

• Schlecht
  • Essen ist sehr eintönig. Gibt immer wieder das selbe oder das vom Tag vorher wird anderweitig verarbeitet, was grundsätzlich nicht verkehrt ist, jedoch darf hier nichts faules angeboten werden (Hähnchen und Schwein war sauer). Nachspeise gibt es immer das selbige.

• Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Kellner und Köche etwas unfreundlich, können teilweise nicht grüßen. An der Bar muss man sich seine Getränke selbst holen, außer man kennt sich oder gibt genug Trinkgeld, dann wird man sher gerne am Platz bedient.

• Gut
  • Der Blick von der Lobby und von den Zimmern ist wunderbar.

• Schlecht

Animation ist sehr gering. Mit Kindern hat man nur den Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias, danke für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie im Allgemeinen einen schönen Aufenthalt bei uns hatten! Wir bedanken uns auch, dass Sie uns auf einige Verbesserungsmöglichkeiten aufmerksam gemacht haben. Nun hoffen wir, dass wir während Ihres nächsten Aufenthaltes unsere Verbesserungen zeigen können. Mit freundlichen Grüssen Qualitätsabteilung