Das Hotel schmiegt sich gut in die Bucht ein, hat eine sehr gepflegte Außenanlage mit direktem Blick aufs Meer. Die gesamte Atmosphäre spricht mich an, da es für Jeden das richtige Maß an Rückzug und/oder Animation gibt.
Die Zimmer sind geräumig und der Balkon lädt zum Verweilen ein. Ich habe hervorragend geschlafen und wurde vom "Rauschen des Meeres" geweckt.
Das Frühstück und auch das Abendessen waren sehr abwechslungsreich. Mir gefällt es immer wieder gut mich auf landestypische Speisen einzulassen und da gab es am Abend immer frischen Fisch, Paella und sonstige Spezialitäten. Das Personal war auch hier ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Alle Servicemitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten einen Mietwagen und konnten die gesamte Insel in unserem Tempo erkunden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, es freut uns sehr, dass Sie immer wieder gerne in unser Hotel zurück kommen. Für Ihre Treue sowie für Ihr positives Feedback auf HolidayCheck möchten wir uns herzlich bedanken. Insbesondere Ihre tollen Komplimente hinsichtlich unserer geräumigen Zimmer, unseres hilfsbereiten Personales, unseres abwechslungsreichen gastronomischen Angebotes und unserer Hotelanlage wissen wir sehr zu schätzen. Auch hierfür möchten wir uns vielmals bedanken. Gerne würden wir Sie schon bald wieder im R2 Río Calma willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung