Die Hotelanlage ist ein Traum und wird im unteren Bereich momentan saniert (März 2025) aber man wird nicht vom Baulärm gestört. An der Poolbar schaut man auf die Baustelle und auch dort ist es etwas lauter, aber an den Pools ist gar nichts. Uns hat es nicht gestört. Es kommt auf das Komplettpaket an. Das Hotel ist ein Traum! Das Essen war gut (Salz war unser bester Freund). Es gab leckeren Krustenbraten, das beste knusprigste Hähnchen, Calamaris und eine tolle Salatbar. Also uns hat es geschmeckt und man findet in dem Angebot schon das Leckerste! :-) Die Zimmer waren gepflegt und wurden immer regelmäßig sauber gemacht. Das Hotel liegt auf einem Hügel und dort geht immer ein Wind. Es empfiehlt sich eine wärmere Jacke/Pulli mitzunehmen gerade in den Wintermonaten. Zwei von drei Pools waren beheizt und man konnte schwimmen. Kinderpool hatte 25 Grad. Nur der große Pool in der Mitte war sehr kalt. Trotzdem konnte man dort auch schwimmen. Es waren immer genügend Liegen frei. An der Lobby Bar gab es richtig leckeren Kaffee (Siebträger). Beim Frühstücksbuffet empfehle ich die vier Kaffeemaschinnen innen direkt vor dem Buffet. Da ist der Kaffee einfach besser! Wie man merkt, es war nicht perfekt, aber es war total zufriedenstellend und wir konnten uns super erholen!
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | FELIX VALENTIN |
Lieber Felix, Wir danken Ihnen, dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Hotel so ausführlich geschildert haben. Es freut uns zu wissen, dass Sie trotz der laufenden Renovierungsarbeiten im unteren Bereich des Hotels im März 2025 Ihren Aufenthalt ohne größere Unannehmlichkeiten genießen konnten. Ihre Kommentare zur Qualität und Vielfalt des Essens sowie zur Sauberkeit und Instandhaltung der Zimmer wissen wir sehr zu schätzen. Darüber hinaus nehmen wir Ihre Beobachtung bezüglich des Wetters auf dem Berg und die Empfehlung, in den Wintermonaten wärmere Kleidung zu tragen, zur Kenntnis. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Geduld während der Renovierungsarbeiten und freuen uns, dass Sie unser Hotel als ideale Umgebung für Ihre Erholung empfunden haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung.