Heike (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 2 Wochen • Strand
Jeder Urlaub ist zu kurz

Wir fahren seit Jahren immer wieder in dieses Hotel. Die Lage des Hotels ist exponiert. Die Anlage hat einen sehr schönen Garten. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Wir lieben den Strand von Costa Calma und laufen gerne.

• Die Zimmer sind neu renoviert und in einem sehr guten Zustand. Wir baten morgens um einen weitern Stuhl für das Zimmer. Er war am Nachmittag bereits dort. Guter Service!

• Das Essen ist nach wie vor ausgezeichnet. Die Auswahl an Gemüse, Obst und Fleisch und Fisch ist hervorragend. Schade, dass es in unseren Zeiten immernoch Menschen gibt, die sich den Teller voll laden, nur einen kleinen Happen essen und den großen Rest auf ihrem Teller lassen. Das muss alles weggeworfen werden. Alle Lebensmittel werden über weite Strecken auf die Insel transportiert. Die Köche stehen stundenlang in der Küche, um die Speisen zuzubereiten. Die Bedienung ist aufmerksam, sorgt immer für Getränke und saubere Tische. Wir haben es so gut dort!

• Gut
  • Alles prima, Frühmorgens sollte das Wasser für den Tee heiß sein. Schade, dass es keinen losen schwarzen Tee mehr gibt. Für zwei Wochen geht es auch mal mit einfachen Teebeuteln. Grünen Tee gibt es. Wir sind froh, dass die Beschickung der Minibar nur noch auf Anforderung erfolgt.

• Gut
  • Die Anreise vom Flughafen dauert etwa eine Stunde. Wir interessieren uns nicht für Ausflugsziele. Der Strand ist uns wichtig.

• Schlecht

Die Minigolfanlage bedarf dringend einer Überholung. Der Belag ist nicht mehr bespielbar. Die Musik bei den Sportaktivitäten ist viel zu laut. Die Sauna nutzen wir nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Heike

Liebe Heike, herzlichen Dank, dass Sie sich wieder für uns entschieden haben! Ihr Loyalität ist für uns das größte Kompliment. Danke auch für Ihre netten Kommentare. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung