Hotelstil einfach traumhaft,ganze Anlage grosszügig und wunderschön,sauber ,Personal sehr freundlich,Essen sehr gut,Zimmer prima
Zimmer war sehr schön geräumig und frisch renoviert,Bad gross genug,Balkon und Aussicht schön,.Habe sehr gut geschlafen und erholt aufgewacht
Essen war sehr gut und ausreichend in der Auswahl,freundliches Bedienungspersonal,haben viel zu tun ,blieben aber immer freundlich,was mich wundert bei dem benehmen mancher Touristen,.Viel Platz zum Sitzen drinnen wie draußen,
Unglaublich freundliches,aber nicht übertriebenes Gehabe,sehr bemühtes Personal,.Hatte keine Beschwerden vorzubringen,es gibt nichts zu bemängeln
Man sollte gut zu Fuss sein.Gibt auch Busverbindungen in alle Richtungen.Ort ist ca.20 min.zu Fuss zu erreichen.Hotel ist ruhig gelegen. Fahrt von Flughafen bis Hotel ca.1 Std.
Habe nicht viel genutzt,Habe Stretching und aquagym mitgemacht,sehr schön, abends Musikprogramm,gibt einen Fitnessraum.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2021 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, Es freut uns sehr, alle diese Kommentare zu lesen. Danke, dass Sie sich für Río Calma entschieden haben. Ihre netten Kommentare bezüglich unserer Mitarbeiter, als auch des Zimmers und des Hotels, wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und Ihnen nochmals einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Rio Calma Qualitätsabteilung