Meik (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Kann man machen , muss man aber nicht.

Gut

Große Anlage , gepflegte Pflanzen , vernachlässigte Freizeitangebote, versteckte Kosten ( Safe , Strandtuch usw. ) Nervig ist die Karte anstatt All in Armband.

• Betten sind gut , Kissen auch , das Bad und die Fliesen Sind in die Jahre gekommen.

• Man hat immer was gefunden ! Ob es immer guter Qualität war mag ich nicht bezweifeln. Aber man hat schon besser gegessen

• Sie geben ihr bestes ! Und sind meist weit über 12 Stunden am arbeiten.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist einmalig, hoch gelegen auf einem Felsen mit Blick auf den Ozean 😍 links und rechts ist nichts weiter als Gestein und Wasser. Bis zum Stadtzentrum sind es 20 min . Bis zu den Stränden rechts und links etwa 10 min

Es gibt viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen, wenn die Minigolf Anlage gut gepflegt werden würde hätte sie 10 Sonnen verdient , gleiches gilt für Tennis und anderweitige Aktivitäten. Etwas mehr Pflege für diese Einrichtungen und alles wäre gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Meik

Lieber Meik, Danke sehr für Ihre netten Kommentare und Ihr Feedback. Ihre Bewertung ist uns sehr wertvoll, um unsere Dienstleistungen weiterhin zu verbessern, und unseren Gästen den besten Aufenthalt zu ermöglichen. Wir werden all diese Kommentare im Rücksicht halten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und Ihnen unsere Verbesserungen zeigen zu können. Mit freundlichen Grüßen Río Calma Qualitätsabteilung