Jürgen Günter (66-70)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
Keine Frage kommen gerne immer wieder

Wir waren jetzt zum 3 ten mal in diesem Hotel und kommen auch noch öfter.Das Hotel und die gesamte Anlage aussen ist hervorragend und seine 4 Sterne wert.Auch wenn einige meinen das Hotel,Zimmer,Personal,Gastronomie und Service hier als schlecht oder heruntergekommen zu beschreiben muß ich das Gegenteil behaupten.Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen,wenn man aber im Vorbeigehen bei der Reinigung mal reinschaut,muß man sich nicht wundern wie manche Leute sich auch in den Zimmern aufführen,das dabei auch die Möbel darunter leiden scheint manchen nicht zu Interessieren,ist ja nicht mein Zuhause und "armes Zimmermädchen".Was das Personal und Zimmermädchen betrifft muss ich sagen sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.Beim Essen oder an der Bar kann es schon mal vorkommen das man ein paar Minuten warten muß bis man etwas bestellen kann aber dafür habe ich doch Urlaub.Das einzige was ein bischen stört ist die Bekleidung der Herren beim Abendessen,kamen die Herren früher mit langen oder vernünftigen kurzen Hosen,erscheinen heute einige in kurzen Hosen ( die ich noch nicht mal Zuhause tragen würde ) und Badelatschen.Da bin ich der Meinung wenn schon ein Begrüßungsteam an der Tür steht das diese darauf hinweisen sollten sich doch dementsprechend zu Kleiden ( 4 Sterne Hotel ).Ansonsten gibt es in dieser Anlage von unserer Seite her keine Beanstandungen und wie gesagt wir kommen in jedem Fall gerne wieder.

• 4 Sonnen wegen der Beschreibung oben,was aber nicht die Zimmerreinigung betrifft,diese ist hervorragend.

• Gut
  • Vielfältiges Angebot ( wenn auch teilweise nur lauwarm ) und meiner Meinung nach für jeden Geschmack etwas dabei.

• Alle im Service sind freundlich und zuvorkommend,auch wenn man mal ein bisschen warten muß.

• Auf einer Anhöhe ruhig gelegen.Der Strand von Costa Calma ist in 10-15 Minuten zu Fuß gut erreichbar.

• Gut

Aber nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Jürgen Günter

Lieber Jürgen, herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung! Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und, dass Sie sich bei uns wohl fühlten. Das ist genau unser Ziel. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung