Das Hotel hat eine super Poolanlage. An der Bar gibt es reichlich Getränke. Die Mitarbeiter sowie Animateure waren sehr freundlich. Highlight war für uns die Gastronomie. Speziell das Dinner mit begleiteter Livemusik war super und die Location klasse.
Zimmer sehr gepflegt. Moderne LG Fernseher wodurch man sogar Netflix und co nutzen konnte.
Top Angebot! Vielfältig und abwechslungsreich. Klasse Ambiente.
Die Mitarbeiter wirkten sehr freundlich außer einer deutschen Damen, die wieso auch immer im Hotel beschäftigt ist. Sehr kinderfreundlich.
Hotel etwas weit vom Schuss.
Zu unserer Zeit wurde leider kein Beachvolleyball angeboten. Man konnte sich aber selbst organisieren. Viele Sportangebote nur gegen Leihgebühr. Volleyballplatz steinig (Verletzungsgefahr). Mehre Tennisplätze was auch durch die Animation kostenfrei angeboten wird. Minidisco und Kidsclub für die kleinen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Basti |
Lieber Basti, es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben! Wir wissen Ihre netten Kommentare zu schätzen und freuen uns darauf, dass Ihre Familie sich auch wohl gefühlt hat. Wir hoffen, Sie alle wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung