Das Hotel hat eine tolle Architektur, eine wunderschöne Pool/Gartenlandschaft, war sehr sauber und gepflegt, aber...
Wir hatten eine Royal Suite. Die Einrichtung war zwar etwas älter, aber hatte ein gemütliches Ambiente. Der Balkon mit bequemen Mobiliar und herrlichen Meerblick. Die Betten überaus bequem, großzügiger Badbereich mit separater begehbarer Dusche, Waschbecken und Whirlpool-Wanne. Was fehlte, waren Haken zum Aufhängen der Badetücher. Es gab 2 TV, Minikühlschrank, Klimaanlage und es war viel Stauraum vorhanden. Wir fühlten uns im Zimmer sehr wohl.
Ärgerlich war, das grundsätzlich irgendetwas fehlte, sei es Besteck oder Geschirr. Wäre man hier organisierter beim Abräumen, gäbe es vielleicht nicht diese Engpässe, wenn sich das Geschirr jedoch auf den Tischen stapelt und das über lange Zeit, kein Wunder. Zum Essen: Das Frühstück erfüllte seinen Zweck, war nicht schlecht aber auch nicht überragend, da half auch der Sekt nicht, es sei denn für die weiblichen Gäste, die sich damit zuschütteten um Ladylike zu wirken. In dem Zusammenhang mal wieder ekelhaft, wie die Leute Hamstern und Einpacken, um die Zeit zwischen Frühstück und Abendessen möglichst ohne Kosten zu überbrücken. Die gehören am Restaurantausgang abkassiert! Das Abendessen: Jeder hat sicher ein anderes Geschmacksempfinden. Wir empfanden das Essen geschmacklos, eintönig, oftmals nicht zusammenpassend. Für uns war es das schlechteste Essen, was wir je in einem Hotel dieser Kategorie bekommen haben und wir sind mindestens 5 mal im Jahr unterwegs, aber mit Abstand war das Gebotene weit von anderen Hotelküchen entfernt. Auch die Präsentation der Speisen war lieblos und ohne Ambiente. Auf Grund des Speisenangebotes werden wir das Hotel zukünftig nicht mehr besuchen, da es auch in dem öden Ort keine Ausweichmöglichkeit gibt, vernünftig Essen zu gehen .
Hier muss man klar unterscheiden: ***** für die Rezeption, insbesondere Monika **** für das Reinigungspersonal **** für das Personal an der Poolbar ** für das Personal im Restaurant. Einzig der ältere größere Herr im hinteren Bereich des Restaurants war freundlich und kompetent, die Damen im Aussenbereich eine einzige Katastrophe!
Uns war zwar bekannt, dass das Hotel abseits liegt, aber auch der ca. 20 Minuten Fußweg entfernte Ort wirkt verlassen und hat nichts zu bieten und wirkt unsauber. Den nächsten Strand erreichte man nach ca. 800m, entgegen vielenr Meinungen wirkte er jetzt nicht so schlecht.
Die Poolanlagen waren optisch gelungen, ein Pool beheizt. Spa, Gym vorhanden, Animation ebenfalls. Auch Abends gab es Veranstaltungen
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Norbert |
Lieber Norbert, Es ist uns eine Freude lesen zu dürfen, das Ihnen die Hotelanlage, Architektur und das grüne Händchen der Gärtner sehr gut gefallen hat. Danke auch, das Sie die Arbeit der Zimmermädchen sehr zu schätzen wissen. Wir entschuldigen uns für die nicht so nette Erfahrung mit unserem Personal im Service und bedauern es sehr, das Sie unser Restaurant als chaotisch entfunden haben. Unser Service Personal ist in der Regel immer sehr bemüht, unseren Gästen es so angenehm wie Möglich zu machen. Wir legen viel Wert darauf, das unsere Gäste sich bei uns wohl fühlen und auch wieder kommen. Danke für Ihre Bewertung. Wir bedanken uns auch, dass Sie uns auf einige Verbesserungsmöglichkeiten aufmerksam gemacht haben. Nun hoffen wir doch noch mal auf eine zweite Chance, so dass wir während Ihres nächsten Aufenthaltes unsere Verbesserungen zeigen können. Mit freundlichen Grüssen Qualitätsabteilung