Hans-Joachim (71+)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Mal was anderes

Das Hotel ist eine Erlebniswelt für Leute , die gut zu Fuß sind, viele Treppen, schöner Weg zum Stadtstrand. Wir waren viel unterwegs, zu Fuß und mit Mietauto, hatten nur Frühstück. Das war überragend, da blieben keine Wünsche offen; Platz draußen auf der Terrasse vor 9 Uhr immer bekommen. Es wurde auch zügig neu eingedeckt. Riesenpoollandschaft, da haben die Liegenbeleger wieder zugeschlagen. Die besten Plätze waren wohl schon im Dunkeln belegt worden. Es gab aber genug Liegen auf Stapel, dass man sich eine nehmen konnte und sich ein ruhigeres Plätzchen nahm. Hotelstrand so gut wie nicht vorhanden, aber in 20 Minuten war man am Stadtstrand. Service und Freundlichkeit überdurchschnittlich. Sauberkeit ok. Manche Kellner waren etwas unwirsch. Zimmer recht hellhörig,liegt aber auch daran, dass die Nachbarn halt zu laut sind. Disco-Musik bis Mitternacht muss man halt auch ertragen, wenn man Zimmer oberhalb hat. Jederzeit gerne wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Hans-Joachim
    Alter:71+

Lieber Hanjo, herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung! Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir wissen Ihre netten Kommentare zu schätzen und wir bedanken uns, dass Sie uns auf einige Verbesserungsmöglichkeiten aufmerksam gemacht haben. Wir möchten nur das Beste für unsere Gäste bieten. Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir hoffen, dass Ihr nächste Besuch bald ist! Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung