Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rüdiger (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche
mit ein paar Abstrichen recht empfehlenswert

Sehr schöne Hotelanlage durch den Baustil und die Hanglage mit vielen Ebenen und Sitzecken sowie sehr gepflegter, großer und abwechslungsreicher Gartenanlage mit integrierter Poollandschaft. Die Türklinken in den öffentlichen Toiletten an der Poolanlage fehlten einige Tage, und der gepfalsterte Weg hatte ein paar Steine, die 4 cm höher standen, so dass man mit dem Zeh heftig davorstieß, wenn man nicht aufpasste!

• sehr gute Boxspringbetten, die für Rückenkranke gut geeignet sind großer Fernseher, auf dem man vom Smartphone über das WLAN und eigenes HDMI-Kabel Netflix schauen kann, der Hausanschluss liefert teils schlechte Auflösung, Kühlschrank war sehr nützlich, Balkon sehr schön, Ausstattung etwas in die Jahre gekommen

• Gutes abwechslungsreiches Buffet, Kaffe, Bier und Sekt recht gut trinkbar, Weine gut trinkbar, der schwarze Tee war eine Katastrophe, teilweise vergriffen, der Urlaub hat aus einem Teetrinker einen Kaffetrinker gemacht. Ein Koch (groß und schlank) hat alles was er gebraten hat "totgebraten", es wurde auch nicht besser, nachdem ich es ihm gesagt habe, seine Kollegin hat es perfekt gemacht, also habe ich diesen Koch gemieden (Schade um die schönen Fischfilets) In zwei Ecken des Restaurantes (an der langen Buffetseite und in Richtung des Nachspeisenbereiches) konnte man auf die Getränke ewig warten, der Service im vorderen Bereich war super die Atmosphäre drin war angemessen, draußen sehr schön

• Zimmerservice und Rezeption waren super die Kofferwaage kostet Geld für jede Wägung, was soll denn so etwas in einem 4 Sterne Hotel der Drucker funktioniert nicht, obwohl er angeschlossen war und auch beim Druckbefehl angesprochen wurde, laut Servicepersonal bekannt und deshalb mussten die Flugtickets per Mail an die Rezeption geschickt werden, um sie dort auszudrucken, kann man das nicht beheben?

• Gut
  • sehr schön ruhig am Rand des Ortes, ausreichend kostenlose Parkplätze direkt am Hotel, nur kurzer Weg zur Autobahn, dadurch ideal für Ausflüge mit dem Leihwagen, Strand in 7 min Gehzeit ist noch in Ordnung

gute Angebote, aber außer Sauna nicht genutzt, da wir viel unterwegs waren Poolanlage war sehr schön, aber durchweg in beiden Pools 1 bis 1,5 °C zu kalt die Liegen an den Pools waren zu 30 % für Rückenkranke nicht zu nutzen, da die Streben gebrochen waren, dieser Zustand ist nach Bewertungen im Internet schon seit zwei Jahren so!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Rüdiger

Lieber Rüdiger, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen der Baustil, die Hanglage mit den vielen Ebenen und Sitzecken sowie die große, gepflegte und abwechslungsreiche Gartenanlage mit integrierter Poollandschaft so gut gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir die Unannehmlichkeiten durch die fehlenden Türklinken an den öffentlichen Toiletten an der Poolanlage sowie die unebenen Steine auf dem gepflasterten Weg, die ein Stolper- bzw. Verletzungsrisiko darstellen können. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam machen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung