Alex (36-40)

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht
  • Furchtbar! Personal überfordert. Essen ist aber ok. Aber das schlimmste was ich noch nie erlebt habe wenn ich ALL INKL. buche, das am Abreisetag (der auch voll bezahlt ist) das all inklusive ab 12:00 Uhr endet. Danach muss man alles bezahlen. Das ist ne Frechheit. Somit mussten wir 6 std ohne all in rumsitzen oder wer Lust hat kann gerne einen überteuerten Tee bezahlen.

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Alex

Lieber Alex, es freut uns lesen zu dürfen das Sie mit dem Essen zufrieden waren. Es tut uns aber sehr leid, das Sie nicht im Vorfeld gewusst haben, das bei Anreise Ihr gebuchter Service mit dem Check In ab 14h beginnt und bei Abreise mit dem Check Out um 12:00h endet. Dies haben Sie so bei Ihren Reiseveranstalter gebucht. Nach dem Check Out enden alle gebuchte Leistungen. Wir geben immer unser Bestes, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und wenn möglich sogar noch zu übertreffen, auch wenn uns dies scheinbar nicht immer gelingt. Dafür möchten wir uns bei Ihnen aufrichtig entschuldigen. Mit freundlichen Grüssen Qualitätsabteilung