JAQUELINE (36-40)
Alleinreisend • Juli 2021 • 1-3 Tage • Strand
NIE WIEDER.

Es war eine einzige Katastrophe… ich habe Meerblick gebucht und extra bezahlt und Hausblick bekommen. Viele Dinge im Zimmer waren defekt… das Personal ist komplett Unfähig… das Restaurant öffnet um 7:30 Uhr zum Frühstück, kaffee gab es aber nur mit viel Glück ab 8 Uhr… zum Abendessen muss man um Besteck kämpfen und um Getränke betteln, die dann trotzdem nicht serviert werden… und trotz meiner Beschwerde beim Manager nach der ersten Woche, ist auch meine zweite urlaubswoche genauso verlaufen… und aus diesem Grund kann ich keine bessere Bewertung geben

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
Vorname:JAQUELINE

Liebe Jaqueline, Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir möchten alle unsere Gäste nur das Beste bieten. Deshalb, entschuldigen wir uns. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir werden Ihre Kommentare ernst nehmen, damit wir weiterhin unsere Dienstleistungen beim Restaurant und Buffet verbessern können. Wir hoffen, dass Sie unsere Entschuldigung akzeptieren können und, dass wir Ihnen in der Zukunft unsere Verbesserungen zeigen können. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung