- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr stilvolles Haus mit unglaublich viel Flair. Eine phantastische Oase mit maximalem Wohlfühlcharakter. Viele liebevoll gestaltete Plätze, Sitzecken und immer neue Perspektiven. Die gesamte Anlage ist ein Traum fürs Auge und lädt unbedingt zum Lustwandeln ein. Die Lage sehr ruhig in Alleinlage, außerhalb von Costa Calma, nichts für Partylöwen. Als Alleinreisende habe ich mich hier sehr wohl und sicher gefühlt. Nach Costa Calma kommt man sehr gut zu Fuß oder mit dem Taxi ca. 3,50 € pro Fahrt.
- Ausstattung des ZimmersGut
Mein Zimmer (DZX2) war ausreichend groß, das Bett sehr gut, habe hervorragend geschlafen.Der Balkon gut windgeschützt und man konnte bei geöffneter Balkontüre schlafen. Das Bad mit Bidet und Badewanne hat mir gut gefallen, schon etwas älter, aber kein Schimmel und keine unangenehmen Gerüche. Die Amaturen waren sehr gut.Der Multimedia TV ist schön groß und an der Wand befestigt, sodass man perfekt vom Bett aus schauen kann. Das liebe ich im Urlaub.Es gab 21 deutsche Sender, spitze.
- GeschmackGut
Die Auswahl beim Frühstück ist sehr gut, viel frisches Obst, große Auswahl an Brot und süßem Gebäck. Aber auch deftige und warme Speisen gibt es. Die Wurstauswahl hat mir gut gefallen, auch Putenschinken gab es. Glutenfreier Toast war an der Bedientheke erhältlich. Beim Abendessen auch wieder eine sehr schöne Auswahl an verschiendenen Fleischgerichten, auch immer etwas ohne Schweinefleisch dabei. Der Fisch im Showcooking war mein Favorit, dazu die Papas Arrugadas (kanarische Salz-Schrumpelkartoffeln) und die fabelhafte Mojo Rojo und Mojo Verde. Unbedingt probierten, macht süchtig. Vegetarier finden am kleinen Salat- und Gemüsebuffet das Passende. Abends gab es auch ein hervorragendes Käsebuffet mit allerlei Zutaten und eine gute Auswahl an Nachspeisen und Obst. Danach trifft man sich zum gemütlichen Ausklang an der Pianobar oder zur Abendanimation.
Das Personal war in allen Bereichen freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Kellner waren auch sehr kinderlieb und haben die ganz kleinen Gäste sehr lustig begrüßt. Man nimmt an weißgedeckten Tischen Platz, die Kellner/innen nehmen die Getränkewünsche entgegen und kümmern sich um das Besteck, dann kann man sich am reichhaltigen Buffet selbst bedienen.
- FreizeitangebotGut
- Wellness
- Sport
Die Pools sind wunderbar, sehr schön in den Garten integriert, sehr sauber und zwei Schwimmmeister schauen nach dem Rechten. Im Winter ist ein Pool beheizt, zum schwimmen perfekt. Ein kleine Innenpool mit Saunen ist gegen Gebühr im SPA-Bereich zugänglich.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea Martina |
Liebe Andrea, danke sehr für Ihre netten Worter! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Das ist genau unser Ziel. Herzlichen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung