Sehr schöne Hotelanlage mit grossem Garten alles sehr sauber und gepflegt interessanter Baustil hat uns sehr gut gefallen toller Service und nettes Personal toll wie das Hotel den Valentinstag gestaltet hat da waren wir echt gerührt nette Geste haben die Reise anlässlich meines 60. Geburtstages gebucht
Sehr sauber und ordentlich hatten ein Zimmer mit super Meerblick haben gut geschlafen sehr ruhig
Das Essen war sehr vielseitig und abwechslungsreich hauptsächlich spanische Küche was auch gut so ist für jeden etwas dabei immer schön gedeckte Tische gemütliche Aussenterasse
Das Personal war immer gut gelaunt und sehr nett
DIe Fahrt dauerte ca. 1 Stunde mit dem Bus vom Flughafen
Auch für jeden was dabei Tennis Minigolf Spa jeden Abend gutes Musikprogramm
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Constance |
Liebe Constance, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns zu hören, dass Sie die Sauberkeit und den Meerblick Ihres Zimmers genossen haben und dass unser Personal stets freundlich und hilfsbereit war. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen unsere vielseitige und abwechslungsreiche Küche gefallen hat und dass Sie die Annehmlichkeiten wie Tennis, Minigolf und das Abendprogramm genossen haben. Es freut uns auch sehr zu hören, dass Ihnen die Gestaltung des Valentinstags im Hotel gefallen hat und dass Sie eine angenehme Zeit anlässlich Ihres 60. Geburtstags hatten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung