Tanja (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ruhiger Urlaub in einer gepflegten Anlage

Gut

Ein wunderschönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, kleine Dingen die man an der Ausstattung erneuern sollte, z. B. die Liegen und Schirme am Pool. Unsere Suite war ein Traum und immer sehr sauber. Das Essen ist okay, wäre Luft nach oben. Schade das die Lagune nicht öffnet;( und es keinen Schuttel oder eine Bushaltestelle am Hotel gibt.

• Tolle Royal Suite Keine Beanstandung

• Gut
  • Der Service war super

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt relativ einsam, zu empfehlen, wenn man kein teures Taxi nehmen möchte, ist ein Mietwagen

Fitnessstudio und Kardioraum sauber, gute Bestückung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns, dass Sie unsere freundlichen Mitarbeiter, die Sauberkeit und Ihre Suite besonders geschätzt haben. Ihre Anmerkungen zur Ausstattung der Liegen und Schirme sowie zur Verpflegung nehmen wir zur Kenntnis und werden daran arbeiten, diese Bereiche zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung