Silvia (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1-3 Tage • Strand
schöne Anlage, Essen?

Seit etlichen Jahren fahre ich/wir in dieses Hotel. Ich finde die Lage, die Bauweise und den Garten sehr schön. Ein großer Pluspunkt ist für uns die Terrasse am Speisesaal um in frischer Luft und unter blauem Himmel sein Essen zu essen. Im Speisesaal zu essen finde ich unerträglich, es fühlt sich an wie in einer großen Bahnhofshalle. Was das Essen betrifft, habe ich im Laufe der Jahre festgestellt, das die Qualität der Speisen immer mehr abnimmt. Ich sehe sehr wohl wie sich die Köche bemühen ein gutes Essen herzustellen und bei einigen Gerichten gelingt es auch. Dieses Jahr fand ich manche Gerichte besser als 2020. Was mich aber sehr stutzig machte, dass ich nach einer Suppe und nach eingelegtem Käse bei mir völlig unbekannte Schwindelgefühle einstellten, das ist für mich ein Zeichen von Glutamat ( Geschmacksverstärker) im Essen. Der Kaffee zum Frühstück ist eine Katastrophe, auch danach (1 doppelter Espresso) dieser seltsame Schwindel. Da würde mich eine ehrliche Antwort der Hotelleitung interessieren. Die Süßspeisen sind reiner gefärbter Zucker, teilweise mit undefinierbarem pflanzlichem Fett aufgeschlagen und haben mit Essen oder Genuss gar nichts zu tun. Alles in allem kam ich gern und konnte mir bis jetzt etwas Passendes heraussuchen. Bei Glutamat im Essen wird es schwierig, man kann es nicht sehen und nicht schmecken, falls enthalten, dann muss es ausgezeichnet werden.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2023
Vorname:Silvia

Liebe Silvia, vielen Dank für Ihre netten Kommentare und dafür, dass Sie sich wieder für uns entschieden haben! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl fühlen. Wir wissen immer Ihr Feedback und Ihr Lob zu schätzen. Deshalb danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung