Jürgen
Verreist als Paar • März 2025
Schöne Anlage mit exzellentem Service und leichten Baustellenlärm

Wie schon mitgeteilt waren wir zum 5.mal im R2 Rio Calma und kommen auch gerne wieder dorthin.Es ist eine sehr schön gepflegte und ruhige Anlage die nichts vermissen läßt.Das einzige kleine manko ist die derzeitige Baustelle unterhalb des Hotels (was aber nicht ganz so störend ist) und diese wohl bei unserem nächsten Besuch dann wohl weg sein sollte.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer mit Balkon und Meerblick und schöne größe.Zwar etwas in die Jahre gekommen aber mit Charm.Von der grösse her sehr schön.Matraze und Kopfkissen meiner Meinung nach hervorragend.Das Badezimmer ist groß und schön,man sollte aber irgendwann doch mal die Badewanne gegen eine Duschecke austauschen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Da wir schon zum 5.mal dort waren hat uns das jetzt neue Restaurant sehr gut gefallen.Die Auswahl war wie immer hervoragend.Das hier viel über die wärme des Essens gemeckert wird kann ich nicht verstehen.Es ist nun mal ein Buffet bei dem das Essen nicht so heiß ist als wenn der Kellner im Restaurant es mir aus der Küche serviert.Die Servicekräfte sind unheimlich bemüht die Tische abzuräumen und neu einzudecken,was im Hochbetrieb auch schon mal zu verzögerungen führen kann,aber man ist ja im Urlaub und kann wohl mal ein paar Minuten warten.Was hier manche über die freundlichkeit des Servicepersonals schreiben kann ich nicht verstehen,uns wurde wenn wir einen Wunsch hatten immer sehr freundlich und zuvorkommend geholfen.Vielleicht kommt es ja auch darauf an wie man sich dem Service gegenüber verhält.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Hier muß ich das gesamte Personal loben,egal wo,alle waren freundlich und zuvorkommend,da gab es nirgendwo eine ausnahme.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, Vielen Dank, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und für Ihre Treue über die Jahre. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserer gepflegten und ruhigen Anlage wohl fühlen und nichts vermissen. Wir haben Verständnis dafür, dass die derzeitigen Bauarbeiten unter dem Hotel das Ambiente etwas beeinträchtigen, obwohl sie bisher nicht allzu sehr gestört haben. Wir hoffen auch, dass diese Arbeiten bis zu Ihrem nächsten Besuch abgeschlossen sein werden, damit Sie Ihren Aufenthalt noch mehr genießen können. Bis dahin grüßen wir Sie herzlich und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsmanagement