Ulrike (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Osterurlaub!

Gut

Tolle Architektur, geräumige Zimmer, sehr sauber! Große Poolanlage mit ausreichend Liegen und Schirmen Wir hatten eigentlichR2 Pajara Beach gebucht und durften dann dieses Hotel nutzen - das hat sich gelohnt!

• Gut
  • Saubere Zimmer mit Balkon und Meerblick, Ausstattung könnte moderner sein

• Gut
  • Gut organisierter "Essensaufbau", kaum ewige Schlangen am Buffett Essen schmeckt, ist für jeden was dabei

• Das Personal ist nicht immer freundlich, gerade an der Poolbar/Snackbar wirken die Mitarbeiter zum Teil überfordert oder mögen Ihren Job nicht??? Rezeption ist dagegen sehr hilfsbereit, spricht deutsch und erfüllt jeden Wunsch umgehend (wir brauchten noch ein Kissen). Ungewöhnlich empfanden wir, dass vom gesamten Personal kaum ein "Gruß" (Guten Morgen / Morning...oder ähnlich) erwidert wurde, außer, wenn man das Restaurant betrat: Nur dort wurde man freundlich begrüßt.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen etwa 1 Stunde

• Gut

Animation am Tag und Abendprogramm mit anschließender Möglichkeit für Disco Kinderclubprogramm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike, vielen lieben Dank für Ihre positive Rückmeldugn auf HolidayCheck. Es freut uns, dass es Ihnen im R2 Río Calma gefallen hat. Für Ihre wertvollen Hinweise sind wir sehr dankbar, da uns diese eine kontinuierliche Verbesserung unseres Services ermöglichen. Des Weiteren möchten wir uns für Ihre netten Worte bezüglich unserer geräumigen Zimmer, unserer Rezeption, unserer Buffet und unserer großen Poolanlage herzlich bedanken. Gerne würden wir Sie ein weiteres Mal als unseren Gast willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung