Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
ANDREA (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche
Schöner Urlaub incl Diät

Schönes,sauberes Zimmer,große, bequeme Betten,toller Ausblick auf das Meer Richtung Sonnenaufgang. Sehr freundliche und aufmerksame Zimmerfrauen. Die Aussenanlagen incl Pools wunderschön, Toiletten im allgemeinen Poolbereich könnten etwas sauberer und moderner sein. Die Balibetten sind sehr bequem,der Service nett. Die bereitgestellten Sonnenliegen leider wie die Toiletten sehr niedrig und manche auch defekt. Der Tag in der Lagune war wundervoll,der Service auch hier sehr freundlich und aufmerksam. In der Lagune und im Cafe gab es eine kleine Auswahl an leckeren,auch vegetarischen Speisen. Das Abendprogramm an der Bar bot jeden Abend sehr gute Livemusik mit teils wechselnden Künstlern. Am Silvestertag gab es ab morgens verschiedene Livemusik,mit Einbruch der Dunkelheit unterstützt von großflächigen Lichtshows. Mir persönlich war die Silvestermusik meist viel zu laut, die meisten Gäste waren aber offenbar sehr zufrieden. Alles in Allem wurde alles gut durchorganisiert,so dass der Urlaub wunderbar hätte sein können. Das Problem war die Küche. Es gab kaum vegetarische Speisen, oft schon kalt auf den Schüsseln, lieblos zusammengestellt und unterwürzt. Im Silvestergaladiner gab es mehrere 5-Gänge- Menüs mit Fleisch, Geflügel oder Fisch, aber kein einziges für VegetarierInnen. Wir hatten drei Tage vor Silvester angefangen, täglich danach zu fragen, es hiess,es gäbe natürlich ein vegetarisches Menü, aber an dem Abend gab es für mich kalten Reis mit Fenchel ( Arroz Pilaw) , eine gefüllte kalte Zucchini und ein halbes gefülltes Ei. Auf Nachfrage bekam ich eine Suppe aus Pilzen und Maronen und einen Teller mit zerkochtem Rotkohl, zähen Pilzen, etwas Brokkoli, zwei Scheiben Bratkartoffeln,alles kaum gewürzt und unappetitlich. Da der Käse leider auch nicht nach Labsorten gekennzeichnet war,konnte ich den auch nicht essen. Dazu augenrollende Genervtheit bei der offenbar zuständigen Servicekraft. Anscheinend war auch der für die Mehrheit der Gäste bestimmte Speisenanteil tierischer Herkunft nur mittelmäßig. Sehr befremdlich, dass in einem sonst so guten Hotel die Idee der alternativen Ernährung so völlig ignoriert wird. An der Wand über dem Buffet stehen in großen Buchstaben die Worte VEGETARIAN und VEGAN. Hätte ich gerne genommen. Das war sehr viel Geld für einen Teller voller Decoraciones.

Dauer:1 Woche im Dezember 2025
Vorname:ANDREA