Andrea (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel, insgesamt zu teuer für die Leistung

Schlecht

Das Hotel hat eine super Poollandschaft, nette Mitarbeiter und eine traumhafte Architektur. Wir wollten zu zweit entspannen und die Seele baumeln lassen. Strand war uns nicht wichtig, abendliche Spaziergänge schon.

• Wir hatten ein sehr großes Zimmer, mit einem dritten Bett und einem Sofa. Außerdem hatten wir einen schönen Balkon, mit Blick auf den Ort und das Meer. Das Bett war sehr groß und bequem.

• Das Essen war gut. Leider wurde der Speisesaal nicht gut gereinigt. Die Pommes vom Vortag lagen morgens noch auf dem Boden oder auf dem Stuhl. Kleine Löffel gab es fast nie. An den Bars musste man sehr lange anstehen. Gerade Abends war die Bar immer unterbesetzt und man musste mindestens 20 Minuten warten. Außerdem waren nicht alle Getränke mit inclusive! Man musste darauf achten, was mach evtl noch extra bezahlen muss. Eine große Flasche Wasser mussten wir nachbezahlen, mit 1,90 Euro. Das wurde uns aber nicht gesagt.

• Die Reinigungsdame war sehr nett und hat uns Süßes hinterlassen. Sie hat alles gut gereinigt und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. An den Bars war es ebenso. Das Animationsteam haben wir nie zu Gesicht bekommen.

• Das Hotel liegt in Costa Calma, etwas außerhalb des Ortes. Man geht gemütlich ca 20 Minuten zum Zentrum. In dem Ort gibt es leider fast nichts mehr. Das ein oder andere Hotel ist geschlossen, Supermärkte sind geschlossen, Biergärten sind geschlossen. An einem Tag war im Ort ein Markt, dass war sehr schön und gut gestaltet. Ansonsten hat der Ort, seit unserem letzten Besuch leider an Charme verloren. Wir empfehlen zwar das Hotel, aber im Ort ist leider nicht mehr viel los. Vor 7 Jahren waren dort viele Surfer unterwegs, auch das war diesmal leider nicht. Der Ort wirkte sehr "ausgestorben" Das Hotel hat keinen direkten Zugang zum Meer. Es wird gerade an einer Lagune gebaut, was natürlich auch leichten Baulärm mit sich bringt. Aber das war nicht besonders störend. Und wo neues entsteht, muss halt gebaut werden.

Es gibt einen Tennisplatz, Billiard und auch Animation. Alles nicht viel, aber das war für uns genau richtig. Wir wollten eigentlich nur unsere Ruhe haben. :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Andrea

Sehr geehrter Andrea, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Poollandschaft, die Architektur und das freundliche Team so geschätzt haben und bei uns zur Ruhe kommen konnten. Wir hoffen, dass Ihre abendlichen Spaziergänge ebenso erholsam waren wie Ihre Zeit bei uns, und würden uns freuen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsmanagement