Stefan (31-35)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit teilw. Verbesserungspotential

Tolles Gebäude und Außen-/ Poolanlage! Schade ist, dass die Lagune gesperrt ist.

• Ausstattung war gut, wenn man an der einen oder anderen Stelle vielleicht mal eine Silikonfuge erneuern würde, wäre das für die Optik besser.

• Uns hat das Essen im Restaurant immer gut geschmeckt und es war abwechslungsreich. An der Beschilderung der einzelnen Speisen sollte allerdings dringend gearbeitet werden.

• Schlecht
  • Mitarbeiter wirken (teilweise!) gestresst und lustlos. Service im Restaurant war soweit gut. Wenn man allerdings an der Poolbar Platz nimmt und mal etwas trinken möchte zwischendurch, dann sitzt man teilweise 15 Minuten da und wird nicht beachtet. An den Tischen der Bar draußen am Abend ist, wenn alle Tische belegt sind, eine Bedienung schlichtweg zu wenig. Am Service und der Einstellung des dortigen Personals (teilweise!) hat das Hotel auf jeden Fall Verbesserungspotential!

• Ruhige Umgebung, sehr schön zur Entspannung. Die Außenanlage des Hotels ist traumhaft und es gibt nichts auszusetzen. Super schöne Atmosphäre und wunderbar gepflegt.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, danke sehr für Ihre Bewertung. Wir wissen Ihre positiven Kommentare bezüglich des Hotels zu schätzen. Wir bemühen uns, um jeden Gast einen reibungslosen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Deshalb nehmen wir auch Ihre Kommentare bezüglich des Services ernst. Wir hoffen, dass wir Sie zukünftig wieder begrüßen dürfen, um Ihnen unsere Verbesserungen zeigen zu können. Danke für Ihr Feedback und dafür, dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung