Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel mit toller Außen- und Poolanlage

Sehr schönes Hotel mit toller Hotel-Außenanlage und Poolbereich. Sehr geeignet für Paare. Ruhe und Erholung sind garantiert. Die Zimmer scheinen etwas in die Jahre gekommen und sollten renoviert werden. Das Restaurant mit dem tollen grünen Innengarten ist wohl schon länger zu und zwischen Strand und Hotel darbt eine ehemals tolle Minigolfanlage vor sich hin. Sollte beides renoviert und aktiviert werden. Essen ist gut, jedoch könnte der Servicebereich besser organisiert werden. Man muss vielem hinterher rennen. Das Servicepersonal im Restaurant ist etwas überfordert. Nur eine Frau nimmt die Bestellungen auf. Die anderen Kellner dürfen das nicht. Zeugt davon, dass das Hotel seinen Leuten nicht traut. Wenn man sich an einen Tisch setzt, an den man sich nicht setzen "darf", wird man relativ unfreundlich darauf hingewiesen, wie bei einigen anderen Belangen auch. Wir haben zweimal unsere Getränke zum Abendessen selbst im Zimmer geholt bzw. mitgenommen, weil niemand im Außenbereich des Restaurants eine Bestellung aufgenommen hat. Und vorbei gelaufen sind etliche Kellner mehrmals. Bier wird in Weingläsern ausgeschenkt, weil Biergläser aufgebraucht sind. Das Servicepersonal an Rezeption, Bar und Zimmer war sehr freundlich.

• Schiebetür aus Metall ging kaum auf. Türrahmen Bad von Feuchtikeit teilweise durchweicht, Minibar war leer. Betten sind gut. Am vorletzten Tag wurde das Zimmer garnicht mehr gemacht. Zimmer hatte Fernseher, Fön, Minibar, wie immer zu wenig Bügel. Das Außenlicht auf dem Balkon wurde zentral geschaltet, man konnte sich später nachts daher nicht raussetzen, da es dunkel war.

• Wie oben beschrieben. Essen gut bis sehr gut, wiederholt sich nach einer Woche. Personal freundlich, außer man machte was unterlaubtes. Und natürlich Getränkeservice im Außenbereich sehr schlecht. Aber das ist ein Oranisationsproblem. Die haben das dort nicht so drauf. Es fehlt durch das Bezahlsystem mit einem Band auch der Anreiz für ein Trinkgeld. Außenbereich ist sehr schön.

• Siehe oben. Getränkeservice und Besteckservice im Restaurant-Außenbereich ist schlecht.

• Gut
  • Nahe zum Strand an der Costa Calma. Sehr ruhig gelegen. Fahrt Flughafen-Hotel ca. 1 Stunde 20 Minuten. Mietwagen am besten im Hotel an der Rezeption buchen. Vollkaso ohne Selbstbeteiligung gleich mit drin, Übergabe problemlos. Bei AVIS wird man mit günstigem Preis gelockt, dann muss man Versicherungen zubuchen. Ist unterm Strich teurer.

Wie oben beschrieben. Ansonsten Tischtennis, Dart, Bogenschießen, diverse Kurse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr detailliertes Feedback. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Aspekten Ihren Erwartungen entsprochen hat, und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Ihre Hinweise zu den Zimmern, dem Service im Außenbereich des Restaurants, sowie dem Renovierungsbedarf in bestimmten Bereichen sind wichtig für uns, und wir werden diese intern prüfen, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir freuen uns, dass Sie die schöne Hotel-Außenanlage, den Poolbereich und die Ruhe im Hotel geschätzt haben. Auch Ihr positives Feedback zum Servicepersonal an Rezeption, Bar und in den Zimmern ist erfreulich. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden die genannten Punkte nutzen, um unseren Service zu verbessern. Es wäre uns eine Freude, Sie bei zukünftigen Aufenthalten erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung