Elke (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel

Gut

Super schönes Hotel. Gesamteindruck war sehr gut. Tolle Außenanlage und gutes Essen. Leider gab es keinen direkten Strand, war 20 min zu laufen.

• Unser Zimmer hatte zwar Meerblick aber keinen Balkon, laut Hotel Manager hätte man den Wunsch angeben bei der Buchung angeben müssen. Leider konnte ich das nicht weil ich mit den Gegebenheiten des Hotels nicht vertraut war. Das Bett war etwas zu schmal. Hatte den Eindruck, dass wir ein Einzelzimmer erhalten hatten. Der Safe war nur gegen Gebühr zu nutzen, was eigentlich in einem 4 Sterne Hotel dabei sein sollte.

• Das Essen war sehr gut. Für jeden was dabei. Leider in der Hauptzeit zu wenig Platz im Speisesaal und zu lange Schlangen am Buffet.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Fahrzeit zum Hotel vom Flughafen beträgt ca. 1 Stunde. Es gibt leider keinen Strand vor Ort. Zum nächsten Strand sind es 20 min. Zum laufen

Der Pool war groß und beheizt. Leider zu wenig Liegeplätze. Man konnte auch nicht an den Strand ausweichen, weil es keinen am Hotel gab. Tübisch deutsch: liegen waren schon um 8 Uhr besetzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Elke

Liebe Elke, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen das Hotel, sein allgemeines Ambiente, der Außenbereich und das gastronomische Angebot gefallen haben. Wir bedauern, dass einige Aspekte Ihren Erwartungen nicht ganz entsprochen haben, wie das Fehlen eines Balkons, die Größe des Bettes und die zusätzlichen Kosten für die Nutzung des Safes. Wir nehmen auch Ihre Bemerkung über die Entfernung zum Strand zur Kenntnis, die für andere Gäste nützlich sein könnte. Wir bedanken uns für Ihr Feedback und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung.