Das Hotel hat eine super schöne Anlage. Es liegt nicht direkt am Meer, jedoch kann man einen recht leeren Sandstrand innerhalb von ca. 10-15 Minuten Fußweg erreichen.
Nachdem uns anfangs ein Zimmer mit nur sehr sehr geringem Meerblick zugeteilt wurde konnten wir nach schneller Nachfrage das Zimmer wechseln. Unser neues Zimmer hatte einen wunderschönen Meerblick.
Mein Mann hat am sehr Fleisch und Fisch lastigen Buffet viel gefunden. Ich persönlich esse dies leider nicht und hatte nur eine sehr geringe Auswahl.
Die Lage ist sehr abgeschieden. Zu den Orten wo etwas los ist muss man mit dem Bus fahren. Das lohnt sich sehr!
Ausflüge haben wir über unseren Reiseveranstalter gebucht. Dies hat gut funktioniert! Nur eine Wanderung konnten wir nicht machen, da diese aufgrund des Wetters nicht stattfand. Der Pool an sich ist sehr schön aufgebaut. Für meinen Geschmack hätte er allerdings an manchen Stellen etwas tiefer sein können. Die Wassertemperatur war sehr angenehm und es gab auch immer genug Liegen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, danke sehr für diese nette Bewertung! Es freut uns zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Sie ermutigen uns, um weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung