Jos (71+)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehen Sie oben.

Service, Lage, Umgebung, Essen und Mitarbeiter super. Schade, dass wir nicht vorher die Moglichkeit hatten ein besseres Zimmer zu reservieren. Wir konnten ein erstes Zimmer wechseln aber trotzdem blieb der Larm horbar und auch das Bett war bestimmt nicht gut. Wifi war abominabel.

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Jos
    Alter:71+

Lieber Jos, danke für Ihren Zeilen. Schön das Sie die Arbeit unser Mitarbeiter zu schätzen wissen und auch die Anlage toll fanden. Es tut uns aber aufrechtig leid, das Ihnen Ihr erstes Zimmer nicht wirklich gefallen hat. Man hat die Möglichkeit vor Anreise pero Email oder Telefon unsere Rezeption zu kontaktieren um Zimmer Wünsche zu aussern. Oder wir Sie es gemacht haben, vor Ort sich zu melden. Da kann es aber schon vorkommen, wenn das Hotel ausgebucht ist, das wir kein grossen wechsel Spielraum haben. Nur was raus geht kann wieder belegt werden. Zu den Betten, Matratzen die sind alle relativ neu. Wenn die für jemanden zu hart sind, besteht die Möglichkeit am Empfang ein Topper zu bestellen. Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmal bei uns als Gast herzlich begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Qualitätsabteilung