Sehr gutes Hotel mit sehr gepflegter Außenanlage und tollem Meerblick. Kinderfreundlicher Anlage, obwohl wir den Miniclub nicht genutzt haben (Kinder 9+7J.)
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern, 2 Balkonen und großem Bad. Ausstattung nicht brandneu, aber gepflegt.
Wir hatten Vollpension. Getränke, außer beim Frühstück, mussten separat gezahlt werden. Die Preise waren aber moderat ( Cola 2,50 Euro). Im Hotelshop gab es Wasserflaschen zum kleinen Preis. Buffet war üppig und für jeden Geschmack etwas dabei, aber nach einer Woche auch wiederholend.
Personal war freundlich, nicht immer herzlich.
Beliebt bei Kindern
- Das Essen
1. Hotel an der Costa Calma, wird also bei den Transfers mit als erstes angefahren. Ca. 1 h vom Flughafen mit Bus Shuttle. 500m bis zu einem Kiesstrand. Zum wunderschönen Sandstrand ohne Steine und flachem Einstieg ca. 1,5 km, war sehr gut an der Küste entlang zu Fuß erreichbar. Mit Kleinkindern wahrscheinlich etwas zu anstrengend.... Der Oasis Park ist nur 15 min mit dem Bus entfernt.
Pool war toll: unbeheizten Infinity Pool mit 19 Grad. Großer beheizter Pool mit 25 Grad. Kleines Animationsprogramm mit Wassergymnastik, Stretching, Darts und Tennis vorhanden. Auch Abendprogramm und Minidisco. Minigolf Anlage und Volleyball Feld ungepflegt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und das wertvolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns zu lesen, dass Sie die Familienzimmer, die gepflegte Außenanlage und den tollen Meerblick genossen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Service und zur Animation ernst und werden sicherstellen, dass diese Punkte intern besprochen werden, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, dass Sie dennoch eine angenehme Zeit bei uns hatten und dass wir Sie in Zukunft erneut als unsere Gäste begrüßen dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre offenen Worte. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung