Tina (61-65)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr schlecht geführtes Haus

Ein in die Jahre gekommenen Hotel. Im Bad sind die Fugen im Bad schon Schimmel. Das Essen, bis auf das Frühstück, sehr schlecht. Huhn, Fleisch und Fisch nicht essbar. Die Kellner, bis auf wenige Ausnahmen, unfreundlich. Kein Buschuttle zum Strand. Bei all inklusive nur wenige Getränke. Alle Liegen morgens reserviert. Kein Platz. Man muss auf dem Rasen liegen. Nie wieder

Dauer:1 Woche im August 2023
Vorname:Tina

Liebe Tina, Wir bedauern es sehr, das Sie einige negative Eindrücke während Ihrem Urlaub bei uns aufgenommen haben. Wie Sie ja schon selbst gesehen haben weisen wir an Hand der Schilder unsere Gäste auf, das dass reservieren von Liegen nicht gestattet ist. Unsere Poolmitarbeiter haben das Erlaubnis die Handtücher von den Liegen runter zu nehmen. Wir haben genügend Sonnenliegen für alle Gäste. Sollten man mal keine finden, helfen Ihnen unsere Poolmitarbeiter gerne weiter. Wir entschuldigen uns für die nicht so nette Erfahrung mit unserem Personal im Service. Wir legen viel Wert darauf, das unsere Gäste sich bei uns wohl fühlen und auch wieder kommen. Unsere Küchencrew versucht für jeden Gaumen etwas herzuzaubern. Wir haben wirklich eine sehr grosse und gute Auswahl an Gerichten und Speisen, täglich verschiede Fisch und Fleischsorten, Diverse Gemüsearten, Salatbuffet oder gemischte Salate, Pasta, Eintöpfe, ect. Schade das wir Ihren Gaumen nicht ganz überzeugen konnten. Auch Gewürze sind im Restaurant sichtlich vorhanden. Nicht jeder darf oder mag es würzig. Wir entschuldigen uns für die unangenehmigkeiten die Sie wärend Ihres Urlaubes erlebt haben. Das Personal ist in der Regel immer sehr bemüht unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie Möglich zu gestalten. Wir würden uns auf eine 2 Chance sehr freuen Mit freundlichen Grüssen Qualitätsabteilung