Annie (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schön gestaltete Hotel- und Gartenanlage

Eine sehr schön angelegte Hotelanlage im spanischen Stil mit wunderschönen Brunnen. Unser renoviertes Zimmer im 7. Stock hatte einen traumhaften Ausblick, allerdings mit ein wenig Lärm vom daruntergelegten Restaurant ( wir hätten wechseln können, war uns letztlich aber zuviel Gedöns) Eine prächtige Gartenanlage mit altem Baum/ Palmenbestand und einem atemberaubenden Bilck zum Meer rundet alles ab! Leider gibt es keinen direkten Zugang zum Baden im Meer, daran sollte man dringend arbeiten, dann wäre es perfekt! Die Liegen am Pool sind leider durchgelegen und sehr sehr unbequem, sodass wir dazu übergegangen sind, aufgrund von starken Rückenbeschwerden einen der schönen „Camas“ für 25€ pro Tag incl. Getränken u Obst zu mieten, was natürlich nicht gerade kostengünstig ist ! Die Betten sind bequem, aber die Matratzen recht „stramm“, Abhilfe kann ein Topper schaffen, den man an der Rezi ordern kann, worauf man freundlich eingeht ! Die Kopfkissen sind die Besten die ich je in einem Hotel hatte (1/2 Memoryfoamkissen u 4 eckige gut gefüllte Kissen) Die Wanne mit einem recht hohen Einstieg könnte für manch einen gefährlich sein! Zimmer mit ebenerdigen Duschen gibt es nur in der Nähe der Disco u des Restaurant im unteren Segment, was für uns beides nicht in Frage kam, wegen dem fehlenden Meerblick bzw. der Geräuschkulisse. Ablageflächen könnte es mehr geben, für uns war der Platz etwas gering. Toll: Steckdosen mit USB!!! Der Cappucino u dergl. ist lecker. Das Frühstück ist gut. Mittag u Abendessen ist ok, man findet immer was. Das Personal ist teils sehr lieb und freundlich aber es gibt auch sehr muffelige Kandidaten, da kann man noch so nett sein da kommt nix freundliches zurück ! Das Hotel ist trotz Corona recht voll finden wir, wenn es tatsächlich dann nur zu 48% ausgelastet ist dann möchte ich allerdings nicht im Hotel sein wenn es komplett belegt ist, dann wäre es überall zu eng!

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2021
    Vorname:Annie

Liebe Annie, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie im Allgemeinen mit dem Hotel zufrieden waren. Ihre nette Kommentare als such Ihr Feedback wissen wir zu schätzen. Danke Ihrer Bewertung, können wir weiterhin unsere Dienstleistungen verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder hier begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Río Calma Qualitätsabteilung