Daniela (56-60)
Alleinreisend • April 2023
Sehr schöne und erholsame Woche im Hotel.

Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war langatmig, da der Bus lange stand, ca 1 Std. bis es überhaupt losging. Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, allerdings fehlt hier der Strand. Die tollen Pools machen einiges wett.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Es hat nichts gefehlt.

• Geschmack
    Gut

Restaurant mit schöner Terrasse, Bar mit tollem Ausblick.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

• Pool
    • Wellness

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
    • Sauberkeit
      Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
    • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

2 großzügige Pools, teilweise mit Meerblick. Ein Pool war etwas kälter. Riesige Gartenanlage, wunderschön.

Wellness

Spa Bereich eher klein, Sprudelliegen hatten teilweise nicht funktioniert.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
      Vorname:Daniela

Liebe Daniela, vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es tut uns leid zu lesen, dass der Transfer vom Flughafen zum Hotel längere Zeit in Anspruch genommen hat. Wir werden Ihre Rückmeldung nutzen, um Verbesserungen in diesem Bereich vorzunehmen. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen das Hotel insgesamt gut gefallen hat und dass die beeindruckenden Pools einiges wettmachen konnten, obwohl der Strand fehlt. Wir hoffen, dass Sie dennoch eine angenehme Zeit bei uns hatten. Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren. Falls Sie weitere Anregungen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung