Jens (46-50)
Verreist als Paar • März 2020 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel, danke für die Gastfreundschaft

Sehr schönes Hotel mit ansprechenden ausreichend Platz bietenden Zimmern. Hatten Balkon mit Meerblick, der war aber nur seitlich. Toll gestaltetes und sehr schön eingerichtetes Hotel. Großzügiger Pool mit Badelandschaft. Es hätten ein paar mehr Liegen bereit stehen können. Zum nächsten Badestrand ist es schon etwas weiter, das Hotel liegt außerhalb von Rio Calma. Ein Teil des Pools ist beheizt. Der unbeheizte Teil ist schöner, weil es schon fast ein Infinity Pool ist. Tolles Badegefühl. 20 Grad sind ja auch absolut ausreichend. Alles sehr ordentlich und sauber. Einchecken und Auschecken problemlos. Freundliches Personal. An der Rezeption kommt man mit Deutsch besser klar als mit Englisch. Die Preise im Hotelkiosk sind absurd, da lohnte sich der Mietwagen, nicht nur für Tagesausflüge, sondern auch, um einen großen Supermarkt (bei Esquinzo) anzufahren und sich mit Getränken einzudecken. Essen durchgehend sehr gut, wie so häufig muss man mal nachsalzen, aber die Auswahl zum Frühstück und zum Abendessen war sehr großzügig bemessen - man fand immer etwas und es gab sehr viel Gemüse, Salate, Obst. Morgens Smoothies. Der Kaffee ist für ein Hotel wirklich sehr lecker (Profi-Maschinen mit Mahlwerk zur Selbstbedienung und aufbereiteter Filterkaffee). Die Betten sind sehr hart, was uns entgegenkam. Zweites Kissen ohne Probleme. Das W-Lan schleppend, kostet auf dem Zimmer auch 1 Euro pro Nacht extra. Freies W-Lan nur in der Lobby. Safe sehr groß, fasste unproblematisch mein 13'' Macbook Pro und weitere kleinere Gegenstände. Zimmerservice akkurat. Allseits freundlich. Tolles Fitnesscenter mit guten funktionalen Geräten, unterteilt in einen geräumigen Cardio und einen geräumigen Kraft Bereich. Wir wollten dem Grau in Grau entfliehen, Vitamin D tanken und entspannen. Wir waren in den ersten beiden Märzwochen zu Gast. Wir haben es nicht bereut. Insgesamt haben wir mit dem Hotel eine gute Wahl getroffen.

• Sehr schönes Zimmer! Sauber und behaglich.

• Gut
  • Sehr große Auswahl, dabei viel schmackhafte Leckereien. Nicht Topp-Qualität aber sehr hoher Buffet-Standart. Die separaten Restaurants im Hotel haben wir nicht probiert.

• Gut
  • Sehr aufmerksam, freundlich und flink. Leider manchmal längere Wartezeiten, da zu wenig Mitarbeiter.

• Gut
  • Schön abgeschieden. Am Rand von Costa Calma im Hang gelegen. Fußmarsch in die Stadt zum Strand runter und dann weiter knapp 20 Minuten. Wir hatten einen Mietwagen und waren knapp 50 Minuten zum Hotel unterwegs.

• Wellness
    • Sport

Haben wir nicht genutzt. Animation stört etwas beim Entspannen am Pool. Abends laute Musik aber nicht die ganze Nacht lang. Sämtliche Angebote waren für uns uninteressant. Die Pool-Anlage ist jedoch traumhaft.

Dauer:2 Wochen im März 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jens

Liebe/-r FM, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie mit der Auswahl unseres R2 Hotel eine gute Wahl getroffen haben. Des Weiteren schätzen wir Ihre Komplimente, hinsichtlich unserer Mitarbeiter, der Zimmer sowie des Essens, sehr. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder im R2 Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung