Damaris (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel

Gut

Traumhaft schöne Anlage. Sehr sauber. Essen gut und gute Lösungen / gutes Konzept in der Coronazeit. Einzige Kritik: das laute Abendprogramm mit schlechter Live Musik auf dem Innenhof. Etwas zu laut, immer dasselbe und die Sängerin trifft kaum einen Ton. Ansonsten war alles super. Ebenfalls nicht gebraucht hätte ich die laute Musik während des Aqua Fitness (Zum Glück nur 30 min täglich).

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Bei Vollpension musste man für Wasser zum Essen extra zahlen.

• Lage & Umgebung
  • Zum schönen Strand in Jandia sind es 18 min mit dem Auto. Einen schönen Badestrand gibt es beim Hotel selbst nicht. Dafür tolle Pools.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Damaris

Liebe/r Damaris vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem R2 Hotel hatten und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Des Weiteren schätzen wir Ihre Komplimente, hinsichtlich des Essens, sehr. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder im R2 Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung