Sehr schöne Anlage ! Die Zimmer sind sehr sauber . Das Bad sollte mal erneuert werden . Der abendliche Pianist war sehr angenehm ! Rezeption sehr freundlich . Pool s sehr !! Sauber . Anlagen wundervoll gepflegt!!!!
Betten sind gut . Zimmer bzgl Größe auch ok . Balkon supi !
Essen : gut bis sehr gut . Obst etwas eintönig .
Es sind leider manche Kellner nicht besonders freundlich. Aber 80 % der Angestellten waren sehr zuvorkommend!
Lage ist OK . Nicht herausragend. Aber das ist nun mal so auf dieser Insel .
Könnte besser sein . Tauchen , Schnorcheln , jetski - eher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Rainer Gessenhardt |
Lieber Rainer, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu lesen, dass Sie die Lage, die Betten und den Balkon Ihres Zimmers sowie die Sauberkeit und Schönheit unserer Anlage schätzen konnten. Wir bedauern jedoch, dass nicht alle Aspekte Ihres Aufenthalts Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Hinweis auf die Freundlichkeit des Personals, die Vielfalt des Obstangebots und die Möglichkeiten für Wassersportaktivitäten sind wertvolle Rückmeldungen, die wir intern prüfen und verbessern werden. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Qualitätsabteilung