Sehr schönes Hotel in parkähnlicher Anlage. Das Hotel ist sehr gross und trotzdem findet man ein ruhiges Plätzchen. Es waren ein paar sehr erholsame Tage.
Wir hatten leider ein Zimmer mit einem ummauerten Balkon bekommen, so dass man sich eher wie in einem Kellerloch fühlte. Das Zimmer hatte zwar Meerblick, wie gebucht, man hat sich aber sehr ungern auf dem Balkon aufgehalten.
Hätten mehr erwartet , war aber in Ordnung
Top
Direkt am Meer, allerdings keine direkte Strandlage. Costa Calma ist ca 4 km entfernt.
Super
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Silke |
Lieber Ralf, es freut uns sehr zu lesen, dass Sie erholsame Tage im R2 Río Calma verbracht haben. Für diese nette Wertschätzung sowie für Ihre positive Rückmeldung möchten wir uns herzlich bedanken. Ihre wertvollen Hinweise wissen wir sehr zu schätzen, da uns diese eine kontinuierliche Verbesserung unseres Services ermöglichen. Darüber hinaus möchten wir uns für Ihre lieben Worte, unseren Service und unser Freizeitprogramm betreffend vielmals bedanken. Gerne würden wir Sie schon bald wieder als unseren Gast willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung